home
25


¿Qué finalidad tiene esta Política de Protección de Datos Personales?

Esta política de protección de datos personales (“Política de Protección de Datos Personales”) tiene por objeto dar a conocer el modo en que obtenemos, tratamos y protegemos los datos personales que facilites o recojamos a través de nuestro sitio web http://www.edt-sg.com/ (el “Sitio Web”) por medio de formularios para que puedas decidir libre y voluntariamente si deseas que los tratemos.

Cuando facilites datos personales a EUROPEA DE TITULIZACIÓN, S.A., S.G.F.T. (en adelante, “EdT”) el tratamiento de los mismo se realizará de conformidad con lo establecido en el documento correspondiente. 

El Sitio Web es titularidad de EUROPEA DE TITULIZACIÓN, S.A., S.G.F.T. (“EdT”). Para más información sobre EdT y el Sitio Web consulta http://www.edt-sg.com/aviso-legal

En este documento te informamos sobre el tratamiento de la información que EdT obtiene a través del Sitio Web pero no es aplicable a la que pueda ser obtenida por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Te recordamos la importancia de leer esta Política de Protección de Datos Personales en cada una de las ocasiones en que vayas a utilizar el Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

EUROPEA DE TITULIZACIÓN, S.A., S.G.F.T. (“EdT”), con domicilio social en calle Lagasca 120 (1º) 28006 Madrid.

¿Cómo te puedes poner en contacto con el Delegado de Protección de Datos de EdT?

Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos del Grupo BBVA del que forma parte EdT en la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

Para las finalidades y con la legitimación que se indiquen en cada uno de los formularios de recogida de datos personales del Sitio Web.

En EdT tratamos tus datos personales con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con las obligaciones legales que nos aplican como responsables del tratamiento de sus datos personales.

En EdT tenemos implementados y mantenemos los más altos niveles de seguridad exigidos por la legislación para proteger tus datos de carácter personal frente a pérdidas fortuitas y accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Durante el tiempo que indique el formulario que, en su caso, te presentemos para facilitar tus datos personales a EdT.

¿A quién comunicaremos tus datos?

No cederemos tus datos personales a terceros, salvo que estemos obligados por una ley o que tú lo consientas.

Cuando sea necesario tu consentimiento para comunicar tus datos personales a terceros, en los formularios de recogida de datos te informaremos de la finalidad del tratamiento, de los datos objeto de comunicación, así como de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de tus datos personales.

¿EdT utiliza cookies en este website?

En nuestro Sitio Web no utilizamos tecnología denominada “cookies”.

¿EdT utiliza enlaces a otras páginas web?

El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas web. Ten en cuenta que EdT no es responsable de la privacidad y el tratamiento de datos personales de otras páginas web. Este documento de Política de Protección de Datos Personales se aplica exclusivamente a la información que se recaba en el Sitio Web por EdT. Te recomendamos que leas las políticas tratamiento de datos personales de otras páginas web con las que enlaces desde nuestro Sitio Web o que visites de cualquier otro modo. Asimismo, podrás obtener más información sobre nuestra política de enlaces en nuestro Aviso Legal http://www.edt-sg.com/aviso-legal.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

DERECHO CONTENIDO CANALES DE ATENCIÓN
 Acceso  Podrás consultar tus datos personales incluidos en ficheros de EdT Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 Rectificación  Podrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos
 Supresión  Podrás solicitar la eliminación de tus datos personales
 Oposición  Podrás solicitar que no se  traten tus datos personales
 Limitación del tratamiento

 Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:
- Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.
- Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de tus datos.
- Cuando EdT no necesite tratar tus datos, pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
- Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se
verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.

 Portabilidad  Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado, así como a transmitirlos a otra entidad.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

No obstante, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos  (www.agpd.es)

Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

El ejercicio de estos derechos es gratuito.

 
Asimismo, en cualquier momento, puedes retirar el consentimiento prestado  sin que ello afecte a la licitud del tratamiento enviando tu solicitud a la dirección de email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Recuerda acompañar a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.